我校杨京钟教授被中共泉州市委员会、泉州市人民政府聘请为泉州市党风政风监督员
日期:2016-09-09 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1
     近日,我校经济管理学院副院长、民盟黎明职业大学总支部主委杨京钟教授被中国共产党泉州市委员会、泉州市人民政府聘请为“泉州市党风政风监督员”,履行泉州市党风廉政监督和民主评议政风行风职责。聘期3年,自2016年7月至2019年7月。
据悉,由中共泉州市纪委代表中共泉州市委会、市人民政府聘请的55位市党风政风监督员将有权列席、参与市纪委的有关党风政风监督工作的会议和活动。根据工作安排,对被监督部门的党风廉政建设情况实施监督、检查和评议,以书面或口头形式对各地各单位党风政风方面存在的问题和“四风”问题提出批评和建议,调查研究本地党风廉政建设和反腐败斗争状况,收集相关社情民意,直接向泉州市纪委反映。
   近年来,我校十分重视党风廉政建设。校党委认真贯彻落实党的十八大、十八届历次全会精神,认真贯彻落实中央、省委、高校工委关于党风廉政建设和反腐败斗争决策部署,认真履行管党治党主体责任和监督责任,深入贯彻落实党风廉政建设“两个责任”的意见,完善政策措施,健全机制制度,持之以恒改进作风,推动党风廉政建设工作取得了新的成效。
    杨京钟教授能担任泉州市党风政风监督员,既是一个荣誉也是一份责任,希望杨教授能够积极履责,并对我校的党风廉政建设和反腐败工作建言献策,提出有针对性的建议和意见,充分发挥监督作用。
 
                           (校纪检监察审计室)
(作者:佚名 编辑:admin)
核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接