我校开展2016年预算执行情况检查
日期:2016-06-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:4
     为确保学校各单位2016年度目标任务全面完成,纪检监察审计室协同财务处对各单位2016年1-4月份的预算执行情况进行汇总,截至2016年4月底,全校预算执行率为15.70%。其中,一般业务费执行率为11.78%,专项业务费执行率为15.73%。从财务数据上看,保卫处、团委、教学质量监控与评估中心、思政部、人事处执行情况良好,其他单位执行情况有待提高。
王书记对预算执行检查情况提出了三点要求:一是要求党政办、纪检监察审计室、财务处加强过程监督和绩效管理。二是要求各单位把预算执行情况、落实情况作为绩效考核、评先评优、干部使用、职称评聘的重要内容,加强审核和管理。三是要求进一步落实项目管理责任制,加强对各单位预算执行和落实情况的考评、分析,采取相应措施推进项目建设,确保全年预算的有效落实。
     各单位将以此次预算执行情况检查为契机,对照王书记提出的工作要求,针对存在的问题,采取有力措施进一步推进项目建设,规范预算的使用与管理,严格落实工作责任制。          
(纪检监察审计室)
(作者:佚名 编辑:admin)
核发:0 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接