我校开展2016年项目任务督察工作
日期:2016-06-12 00:00:00  发布人:admin  浏览量:3
     2016年5月-6月,我校开展2016年项目任务完成情况督察。各学院、各部门在收到督察通知后均能按规定时间提交任务完成情况反馈表。经统计,王书记布置的工作任务共103项,已完成54项,占52%,制订中14项,占14%,未完成35项,占34%;林校长布置的工作任务共34项工作,已完成18项,占53%,制订中11项,占32%,未完成5项,占15%。根据此次项目任务完成情况,王书记要求牵头部门结合新的形势任务要求,扎实推进项目落实。并要求党政办、纪检监察审计室加强绩效管理和过程监管。
    经过项目任务的后续督察,各学院、各部门都能认真执行工作要求,努力提高工作效率,并能加强各部门之间的工作协调,共同完成工作任务。统计显示,项目任务已完成的较之前提高了6%, 已在进行中的提高了20% 。牵头部门已将未完成和制定中的项目任务进行详细分解,责任到人并制定工作推进时间表,同时实行专人监督抓项目任务的落实。
 
(纪检监察审计室)
(作者:佚名 编辑:admin)
核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接