我校召开2015-2016学年期初纪委工作会议
日期:2016-03-09 00:00:00  发布人:admin  浏览量:3
  2016年3月4日,我校在慈山六楼会议室召开纪委工作会议,学习中纪委十八届第六次全会、省纪委七届第第七次全会会议精神。校纪委书记林长红主持会议,校纪委副书记、纪检监察审计室主任刘集平,纪委委员杨秀敏、王金选、连顺金参加会议。
    会上,校纪委林长红书记传达了相关会议精神,要求以党的十八大和十八届历次中央全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神为指引,认真贯彻省委关于深化落实主体责任的“五抓五看”要求,即看有没有抓加强教育,看有没有抓制度建设,看有没有抓“一把手”,看有没有抓查处,看有没有抓部署、检查、落实。强调2016年学校纪委的三大工作要点:一是聚焦主责,加大执纪问责力度;二是全面履职,督促“两个责任”落实;三是学思践悟,打造忠诚干净担当的干部队伍。
 接着,刘集平主任对当前的纪检工作形势进行了分析,指出,校纪委2015年主要工作成效可概括为“五好五实”:一是“两个责任”落实好,从严治党抓得实;二是“三转”要求落实好,主责主业抓得实;三是纠正“四风”落实好,作风建设抓得实;四是廉政教育落实好,惩防体系抓得实;五是“铁军”要求落实好,自身建设抓得实。同时,对2016年纪检监察审计工作进行细化。
                                    纪检监察审计室
                                    2016年3月7日
(作者:佚名 编辑:admin)
核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接