泉州:严格落实“两个责任” 责任追究88起
日期:2016-01-11 00:00:00  发布人:admin  浏览量:3
  来源:泉州市纪委监察局   浏览次数:88   2016-01-08 06:47   字体大小:[大] [中] [小]

 

  福建省泉州市严格抓好“两个责任”落实,通过完善党委(党组)、纪委(纪检组)及其主要负责人、领导班子其他成员的责任清单,使责任内容细化、具体化,着力解决主题责任虚化空转问题。同时,对“四风”问题突出,出现区域性、系统性腐败案件的地方、部门和单位,既严肃追究直接责任,又严肃追究主体责任,监督责任。

  2015年,泉州市纪委对党风廉政建设责任制落实不力,启动“一案双查”,予以追究责任88起,其中处级干部党政纪处分5人,涉及单位党政“一把手”37人,纪委书记(纪检组长)6人。

(作者:佚名 编辑:admin)
核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接