关于印发黎明职业大学招投标评标及验收专家工作要求的通知
日期:2015-06-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:5
 关于印发黎明职业大学招投标评标及验收
专家工作要求的通知
黎大2015[76]号
各学院、部(处、室、中心):
为规范我校招投标和验收行为,进一步提高学校招投标评标和验收工作的专业化水平,保证招投标评标和验收工作公开、公平、公正地进行,维护学校和投标人双方的合法权益。现制定《黎明职业大学招投标评标及验收专家工作要求》印发给你们,请遵照执行。
  
黎明职业大学
2015年6月4日
 
  
 
黎明职业大学招投标评标及验收专家工作要求
 
  2015年1月我校公开向全校教职员工发布《关于组建黎明职业大学招投标评标及验收专家库的通知》,经本人申报和所在部门推荐,共遴选了设备类、工程类、服务类等6大类44名专家人选。
  现根据评标和验收工作的实际需要实行以下工作要求:
  一、每次招投标或采购项目验收由纪检监察审计室负责随机抽取2-5名专家,并指定一名专家为组长。
  二、对于招投标或项目验收根据以下指导价给予专家评标或验收费用。
专家评标、项目验收费指导价:(一)校内专家:200元/次,评标、项目验收超过下班时间1小时至2小时加付50元,以后每增加1.5小时加50元,一天评标、项目验收费最多不超过500元。(二)因项目需要邀请校外专家的,校外专家按300元/次,评标、项目验收超过下班时间1小时至2小时加付100元,以后每增加1.5小时加100元,一天评标、项目验收费最多不超过600元。
  三、被抽取到的专家应按规定的时间准时到达评标、验收现场。接到评标、验收通知后,除了上课、出差等正当理由,不得无故拒绝参加评标、验收工作。
  四、评标专家在评标工作中应负责地按标书约定的评标方法和评标纪律,客观公正参与投标。对采购项目应按采购合同要求认真验收,采购项目经验收合格后,验收专家应当在验收报告上签字,如验收不合格,应在验收书上写明原因。
  五、专家出现以下情形的,直接列为黑名单,禁入专家库。(1)确定参加评标(验收)后30分钟内未到达指定地点,且一年内累计出现2次的;(2)接到评标(验收)通知后无正当理由拒绝参加的,且一年内累计出现2次的;(3)没有按规定独立评标或认真验收的,出现损害招标人、采购人利益的。
  六、评标、验收工作结束后,招标、采购负责单位应妥善封存保管所有文件资料,待中标公示期满且没有质疑投诉事项或项目验收合格后,方可按规定办理相关手续。
  以上六点要求,自2015年6月1日起适用。
 
 
 
(作者:佚名 编辑:admin)
核发:0 点击数:5 收藏本页
分享到
相关链接