泉州市审计局来校开展审计署第11号令执行情况督查调研
日期:2018-10-11 09:15:04  发布人:jjs412  浏览量:15


   109日下午,市审计局法制科科长许宝强一行三人,就《审计署关于内部审计工作的规定》(审计署第11号令)的执行情况,到我校进行督查调研。校长黄世清、纪委书记林长红、纪检监察审计室主任刘集平、财务处处长陈乙江等相关人员参加调研座谈。

刘集平主任向调研组汇报了我校近三年内审工作开展情况及11号令执行情况。调研小组通过查阅我校内审制度建设的相关文件资料、抽查内审项目档案及讨论座谈的方式,了解我校内部审计工作的开展情况和规范情况。许宝强科长对我校的内审工作提出指导性意见:一是要建立审计整改机制,建立整改台账对审计整改工作进行后续跟踪;二是要实行审计备案机制,完善审计档案资料的管理;三是要发挥结果运用机制,将审计结果作为绩效考核、执纪问责和对领导干部履职情况评价的一项重要内容。

最后,许宝强科长代表审计局向我校赠送了《国家审计案例故事》、《审计业务制度汇编》等审计业务书籍。黄世清校长表示,学校将通过完善机制体制、加强队伍建设等措施来提高内审工作质量,并对调研组此次的督查、调研、指导表示感谢。

文图  纪检监察审计室  苏燕玲

 

核发:0 点击数:15 收藏本页
分享到
相关链接